Ya Conoces "El Secreto de un Inversor Multi-Millonario"?
 

INCLUDE_DATA

EligeHosting.com

La web que consultan los profesionales

Link Worth
Oct
25

Troyano de Facebook se muda a Hi5

Se acaba de descubrir una nueva campaña maliciosa de ingeniería social que se hace pasar por un correo electrónico oficial enviado por la red social Hi5. El correo electrónico está escrito en español y parece como si proviniera del dominio hi5.com, un dominio oficial utilizado por Hi5 para los correos que envía cuando notifica a sus usuarios de algún evento.

 

fuente: meneame.net

Escrito en DadyBlog – Blog sobre Hosting, dominios, programacion web

Ir al contenido original

– Si te gustó el artículo, deja una marca social (usando el botón “Compártelo” aquí abajo) y enseñaselo al mundo. Todos te lo agradecerán, ¡No lo dudes! –






No hay comentarios: Sé el primero en responder! - Puedes seguir las respuestas a este artículo a través de este feed RSS 2.0

Puedes dejar tu comentario. Los trackbacks están cerrados para esta entrada.


Comenta esta entrada

    Lectores Recientes

    Etiquetas Populares